Производство и поставка автоматических линий
для изготовления хлебобулочных изделий из бездрожжевого и тонкого теста.
Изготовление автоматических линий для пищевого производств под заказ.
Поставка лаваша, питы и тортильи по Санкт-Петербургу и Москве

Готовая продукция

Пшеничный ролл

 

«Пшеничный ролл» типа армянского лаваша – это совершенно новое слово в хлебном производстве. «Пшеничный ролл» отличается от обычного лаваша технологией производства. Благодаря высокотехнологичной автоматической  линии, человеческий фактор в процессе производства сведен к минимуму, производство наиболее гигиенично,  тесто раскатывается и пропекается равномерно, и в нем не остается толстых непропеченных краев, как у обычного лаваша, которые практически невозможно употреблять в пищу. В рецептуре «пшеничного ролла» не используются дрожжи, что уникально, так как на современном российском рынке практически не существует аналогов бездрожжевого хлеба.

«Пшеничный ролл»- это идеальный хлеб для приготовления различных рулетов и просто находка для кулинара.  В отличие от обычного лаваша у «пшеничного ролла» не требуется отрезать толстые края перед тем, как заворачивать туда начинку. Длина пшеничного ролла составляет 120см, что удобно при изготовлении рулетов. Так же удобна и упаковка ролла, ведь «пшеничный ролл»  во всю длину упакован в целлофан и не складывается в упаковке слоями, что очень практично в использовании: вам не нужно доставать весь хлеб полностью, а можно вытащить из упаковки именно столько, сколько необходимо.

Вопреки всем стандартам  у « пшеничного ролла» практически нет  срока годности, в высушенном состоянии его можно хранить месяцами, а то и годами, затем стоит лишь распылить на него небольшое количество воды и он снова станет мягким и свежим. Важно, что этот эффект достигается без всяких химических добавок, ведь «пшеничный ролл» производится исключительно из натуральных ингредиентов без вредных примесей. Лаваш изначально придуман народом многострадальным, который повидал не мало. Они придумали хлеб, который подолгу хранится и не портится, который можно брать с собой в долгий путь и не беспокоится о выпекании нового хлеба в дороге. Плюс к этим практичным свойствам «пшеничного ролла», он еще и полезен, так как не содержит в себе дрожжей, он бережет наш пищеварительный тракт и весь организм.

Итак, плюсы «пшеничного ролла»:

  1. Минимальный человеческий фактор при производстве хлеба.
  2. Равномерная и полная пропеченность теста.
  3. Отсутствие в составе дрожжей и вредных добавок.
  4. Удобство и практичность в использовании.       

Лаваш (лаваш армянский классический)

У нас часто спрашивают, чем же все-таки отличается пшеничный ролл от традиционного армянского лаваша. Дело в том, что наша компания производит и пшеничный ролл, и армянский лаваш, так как эти продукты предназначены для совершенно разных сегментов рынка. Традиционный лаваш хорош, как и для употребления в первозданном виде, так и для изготовления шаурмы и других видов фаст фуда. Пшеничный ролл является качественным продуктом для домашнего использования: из него можно делать рулеты с рыбой, курицей, сыром, итп. Этот продукт удобен в использовании благодаря своей упаковке, способ упаковки ролла, как его рецепт и способ изготовления был придуман нами более 10-ти лет назад. Но главным недостатком пшеничного ролла является ограниченность его целевой аудитории. То есть, данный продукт годится только для использования на домашней кухне, использовать его для фаст-фуда не получится, т.к. если положить в пшеничный ролл начинку, то он порвется.

Пшеничный ролл производится на модели линии АЛ-150, где используется линейная раскатка теста, то есть тесто раскатывается и растягивается лишь в одном направлении, и на выходе продукт плохо рвется в длину, но очень легко в ширину.

На нашей новой модели АЛ-5-150 можно изготавливать, как и пшеничный ролл, так и традиционный армянский лаваш. Все дело в совершенно другом принципе раскатки и растяжки теста, который был изобретен нами около года назад. Тесто раскатывается и растягивается в двух плоскостях, что позволяет нам в итоге менять структуру теста, благодаря чему продукт получается повышенной прочности. Его сложно разорвать в любом направлении, и благодаря этому он прекрасно подходит для использования в сфере фаст фуда.

Лепешка славянская (новинка!)

Славянская лепешка является нашей новой разработкой с использованием мякиша. Производится из экологически чистого сырья в полностью автоматическом режиме, что сводит человеческий фактор к минимуму и повышает качество продукта. Весь хлеб равномерно пропечен и имеет цвет золотистой пшеницы. Славянская лепешка очень легкая и воздушная, имеет запах домашней выпечки.   


Кармашки (новинка!)

Кармашки производятся из дрожжевого теста на автоматических линиях без инсользования консервантов и пищевых добавок. Данный продукт можно использовать как и обычный хлеб, так и заворачивать в него начинку. Он прекрасно сочетается с мясом, овощами и сладкими наполнителями. Кармашек специально испечен таким образом, что легко раскрывается для разнообразных начинок и соусов. 

 

Тортилья

тортильей называется лепешка из пшеничной или кукурузной муки. Тортилью используют для таких блюд как буррито, кесадилья, энчилада и пр. Они являются национальными блюдами Мексики. Но также распространены и у нас.